РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Требование Президента А.Г.Лукашенко.

Немедленно убрать из страны иностранные СМИ!

24.12.2020

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в очередной раз потребовал от чиновников убрать из страны иностранные информационные ресурсы, которые продолжают заниматься дестабилизацией обстановки. Они распространяли ложь, вели прозападную пропаганду.

Перед и во время избирательной кампании данные медийные ресурсы выполняли функции координаторов. Это они стоят за организацией митингов, беспорядков, созданием атмосферы агрессии по отношению к действующей власти. Не прекратили они свою подрывную деятельность и после выборов.

Многие из них аккредитованы на вполне законных основаниях, что позволяет распространять лживые, неправдивые сведения о происходящем в Беларуси. Создавать у европейских читателей искаженное восприятие обстановки. К тому же к ним добавились всевозможные каналы в Телеграме, которые активно используют технические возможности сети, не позволяющие блокировать вещание. Сюда же относится всем известный ресурс «Нехта», ведущий трансляцию с территории Польши.

Выход только один: выдворить из Беларуси все иноСМИ без разбора. Иначе остановить их подрывную, направленную против президента, народа РБ деятельность попросту невозможно.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

От РОО СКПС.

Требование абсолютно правильное. Давно пора.

Вот только выдворять «без разбора» не надо: те зарубежные СМИ, какие в период гибридной агрессии поддержали  белорусский народ и его государство, помогли не допустить «цветную революцию», должны остаться в республике.

А что касается антибелорусского ресурса «Нехта», окопавшегося в Польше под протекцией польского руководства, то давно пора  создать в Беларуси столь же эффективный антипольский ресурс, то есть в идущей гибридной агрессии отвечать врагу его же оружием. А затем предложить  польскому руководству взаимно ликвидировать оба ресурса и встать на путь мира и добрососедства.

Аналогично следует поступить и с другими  антибелорусскими ресурсами в интернете, в том числе в Телеграме.

Однако не понятно, почему речь идёт о том, что такое требование выставляется чиновникам «в очередной раз». Разве после первого выставления такого требования нашлись чиновники, какие его не выполнили? Если да, то почему они продолжают быть чиновниками?

 

Оставьте комментарий