РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Сергей Владимиров. «Победы не будет…»

Молчит Тихановская в Литве, вторые сутки молчит, видать сильно запугали ее в Беларуси её же сподвижники, раз даже за ее пределами рот не открывает. И верится что вот именно эта версия правильная: возможность её убийства в Минске, в ранге кандидата в президенты, могло бы вызвать массовое возмущение. А такое возмущение тем, кто всё это затеял, жизненно необходимо, ведь в целом, после первой и второй ударных ночей у желающих странного щось пишло не так, как выражались в свое время их украинские гуру.

Забастовки не взлетели, криков было много, а по факту в Жодино повозмущалась всего пара десятков с парой тысяч работяг, Белнефтехим не встал, МАЗ и МТЗ тоже, что то глухо мелькало о одном сахарном и одном маргариновом заводе, но это, извините, даже не смешно, оказалось фейком. Конечно работу змагары продолжат и сегодня, но вряд ли что-то существенное мы увидим, помимо фейков в СМИ понятно. Замутить можно отдельные заводы, но национальная забастовка…А ради чего? Ради распила своих же заводов?

Попытки действовать из-за спин женщин и детей (модно это стало в наших краях последние годы, начиная с  майдана в Киеве) тоже провалились, малолетку, бросившегося на ОМОН, упаковали, быкам, готовым броситься и порвать ОМОНовцев, показали гранату, чего и хватило с головой, агрессивных женщин побили, несмотря на крики «я же женщина»(в РБ равноправие полов, как оказалось). Ну и прочие фейки о расстреле толпы из автоматов, убитых девочках и т.д. тоже не пошли — не идет народ на улицу.

Да и буянили этой ночью без огонька, неубедительно как-то, основу из ультрас и гопоты, собранной по всему СНГ, подвыбили и повязали, оставшихся для чего то серьезного тупо не хватает. Самое главное — нет у них базы, как в Киеве, и нет региона с их абсолютной поддержкой, не на что опереться. Так что пэрэмоги и массовые протесты красиво смотрятся только в ТГ каналах, но никак не в реальности.

Это конечно же не конец, деваться организаторам и быкам некуда, собственно говоря, так что еще не один день недоловленные будут пытаться что либо изобразить, благо Бацька действует щадяще, и никаких площадных репрессий там нет.

Одним словом боюсь сглазить, но кажется, что  пэрэмоги не будэ, а новые ролики с убитыми детьми, как у нас, на Украине,  не появятся, и слава Богу. Ибо ничем другим желание перемен без четкой цели и программы не заканчивается в принципе… Попытку же изложить свою программу можно посмотреть в комментариях у уважаемого Льва Рэмовича, меня впечатлило незамутненное желание создать очередной нищий свинарник, зато с гиднистью и русофобией.

2 комментария к “Сергей Владимиров. «Победы не будет…»”

  1. Теперь организовали принципиальное дело. Поделились с приятелями наиболее нужным — данной для нас публикацией.

Оставьте комментарий