РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Прорыв истины…

В Раде заявили, что США и ЕС «выжимают из Украины все соки»

В Раде заявили, что США и ЕС «выжимают из Украины все соки» facebook.com / Volodymyr Groysman

Киев, 16 января. Депутат Верховной рады Евгений Мураев обвинил США и Евросоюз в выжимании ресурсов из Украины.

С заявлением на тему политик выступил в эфире телеканала «Наш», размышляя над вопросом «возможна ли в мире глобальная война из-за Украины», и как в таком случае будут действовать кураторы из Вашингтона и Брюсселя.

«Вы верите в Третью мировую ядерную войну из-за Украины? Что Соединенные Штаты Америки или Европейский союз пожертвуют своим благополучием, чтобы помочь Порошенко или нам с вами?», — спросил сам у себя депутат.

«Они  выжимают из Украины все соки, выжимают ресурсы: наши Карпаты, нашу рабочую силу и при этом сбывают сюда дешевые товары. Каждая страна всегда за себя», — сам себе ответил парламентарий.

В Раде заявили, что США и ЕС «выжимают из Украины все соки»

В Раде заявили, что США и ЕС «выжимают из Украины все соки» Pr Scr youtube.com /

К слову, тот же Мураев около месяца назад заявлял, что Петр Порошенко, Александр Турчинов, Андрей Парубий и ряд других украинских политиков являются «пятой колонной» США.

Сам же руководитель партии «Наши» не так давно попал в рейтинг политиков-«предателей», наиболее очернивших себя в прошлом году, по мнению журналистов из издания Realist.Online.

Евгений Мураев занял второе место, уступив пальму первенства и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Составители рейтинга упрекнули его в том, что он покинул ряды другой политической силы — партии «За життя».

В Раде заявили, что США и ЕС «выжимают из Украины все соки»

В Раде заявили, что США и ЕС «выжимают из Украины все соки» Федеральное агентство новостей / Леонид Андросов

Добавим, что ранее другой депутат Верховной рады Валерий Писаренко заявил, что к 2019 году проблема трудовой миграции на Украине достигла катастрофических масштабов.

Оставьте комментарий