РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Продолжается сопротивление белорусских прозападных майданщиков предстоящему запрету профашистской символики.

От РОО СКПС.

Как сообщили интернетские каналы, симпатизирующие западной гибридной агрессии, в Генеральную  прокуратуру  Республики Беларусь поступили подписи 3000 историков, протестующие против предстоящего запрета бчб-флага. Кто-кто, а историки, если они действительно таковые, а не только носители дипломов, должны знать историческую правду:  бчб-флаг  является символом ТОЛЬКО антинародных сил, коллаборационистов и фашистов, а факт водружения его в своё время на государственный пьедестал  — результат неофашистского разрушения большой Родины  белорусского, как и всего Советского народа, — Союза ССР и порождения всестороннего кризиса  на малой Родине — в Белоруссии.

В прошлом году и поныне этот  флаг используется «пятой колонной» неофашистских гибридных агрессоров,  безуспешно пытающихся  по примеру Украины уничтожить суверенитет республики, захватить все наши природные и рукотворные богатства, а нас превратить в бессловесное быдло. То есть он действительно является национальным символом, но  антинародных сил,  продолжающим выражать суть коллаборационистского меньшинства общества, идущего на сотрудничество с неофашистами.

Не случайно  белорусский народ с облегчением расстался с этим флагом на референдуме 1995 года.

К сожалению, названные 3000 историков, якобы защищающие «национальные   интересы белорусского народа», на самом деле защищают интересы западных олигархов и спешат заработать таким образом алиби на случай, если эти олигархи смогут заполучить в своё распоряжение на территории  СССР в довесок к республикам Прибалтики, Украины , Грузии и других   также Республику Беларусь.

В связи с этими 3000 подписями, якобы являющимися показателями «демократического требования»,  РОО СКПС напоминает, что в своё время десятки миллионов немцев, а не тысячи, при виде флагов со свастикой  исступлённо кричали «Хайль Гитлер!». История кровью, в том числе  белорусского  и немецкого народов,  доказала, что это отнюдь не демократия, а совсем наоборот.

Не являются показателем демократии и 100000 подписей  граждан против запрета бчб-флага, и письмо 3000 историков, так как  исторически сложившийся профашистский характер этого флага не изменится точно так же, как невозможно «отмыть добела чёрного кобеля».

«Белорусский» бчб-флаг равен гитлеровскому  со свастикой, с которым стоял рядом  при уничтожении каждого третьего на территории БССР и десятков миллионов людей  во всём мире,  и в интересах белорусского народа ему место, тоже вместе со свастикой, на помойке истории.

Оставьте комментарий