РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Ответ Татьяне Дробышевской.

По электронной почте поступил запрос  от Татьяны Дробышевской в адрес российских авторов листовки, какая распространена МОО  СКПС в Беларуси по их просьбе.

Данная листовка под названием «Переворот не пройдёт» опубликована и на нашем сайте.

Публикуем запрос и ответы на него:

Запрос: 

Здравствуйте!

Ко мне в руки попала Ваша листовка (фото прикрепляю).

Прошу разъяснить, откуда у Вас следующая информация, об истинности которой Вы утверждаете в листовке (прошу к каждой фразе прикрепить доказательства и достоверные источники их получения):

  1. «Ваш государственный корабль раскачивают злые ветры «коллективного Запада», надеясь разграбить богатства Вашей прекрасной страны, опрокинув народ-труженик в безработицу, нищету, социальное унижение и рабскую зависимость от зарубежных хозяев и агентов их спецслужб» — кто же эти таинственные люди? Подскажите, пожалуйста, их имена/наименования.
  2. «Их [злых ветров «коллективного Запада»] задача оторвать белорусский народ от России и сделать нас недругами…» — покажите, пожалуйста, в программе хотя бы одного из кандидатов в президенты или у кандидатов в кандидаты риторику о попытке разорвать все связи с Россией.
  3. «опытные провокаторы под прямым руководством с Запада»… «страстно желая крови» — тот же вопрос, кто эти люди? Кому из выученных иностранцев-провокаторов так легко подчиняется белорусский народ? О какой крови идет речь, когда ни одного «силовика» не было убито или искалечено на мирных протестах, в отличие от увечий и смертей протестующих? Как говорит один небезызвестный человек, «захотели бы — довели бы дело до конца».
  4. «честный и надежный капитан корабля — глава государства» — это Вы об узурпаторе, проигравшем выборы? Хоть одно доказательство его честности приведите, пожалуйста.
  5. «В Беларуси сохранен эффективный государственный уклад промышленности, развиваются машиностроение и электроника, работают все базовые отрасли…» (и т.д. и т.п.) — даже интересно, откуда Вы черпаете эту информацию?

Прошу ответить мне досконально по всем вопросам, так как Ваши действия разжигают социальную вражду в Беларуси (ст. 130 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

Ответ прошу выслать мне на электронный адрес, указанный ниже.

———

Татьяна Дробышевская

rautama111@tut.by

—————————— ———————————————-

Ответы.

Издателя листовки (МОО СКПС), высланный Татьяне Дробышевской:

Татьяна!  Изложенное в листовке является аксиомами, в доказательствах не нуждающимися.  Но если Вы хотите их всё же получить, то обратите свой взгляд через южную границу Беларуси, там и увидите все доказательства.

А насчёт обвинения авторов листовки в разжигании социальной розни, то Вы используете дежурный приём — «с больной головы на здоровую». Наш ответ на этот приём один, и он дан много лет назад  мудрым дедушкой Крыловым: «Не лучше ли, кума, на себя оборотиться».

Секретариат МОО СКПС.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Сайт от себя может добавить:

1.По пункту 2 запроса.  Татьяна Дробышевская, незаметно для себя,   в своём запросе дала информацию, подтверждающую, что оппозиционные кандидаты в Президенты, которые противостояли А.Г.Лукашенко, —  ставленники Запада или политики, выступающие на стороне этого агрессора. Листовка утверждает, что «коллективный  Запад» хочет оторвать Беларусь от России, а  Татьяна Дробышевская опровергает это утверждение тем, что в предвыборных программах кандидатов якобы нет требований «разорвать все связи с Россией». Получается признание, что  названные кандидаты входят в число «коллективного Запада», безуспешно  набросившегося на Беларусь, как в своё время с успехом набросился на Украину, и это соответствует действительности.  Спасибо за подтверждение.

К тому же есть в программах названных кандидатов требование, минимум, отдаления от России, максимум,  выхода из Союзного государства и ОДКБ.

2. От авторов листовки требуются доказательства, что А.Г.Лукашенко — не узурпатор власти, проигравший выборы. Однако доказательство у них стопроцентное — постановление Центральной избирательной комиссии. А какие доказательства обратного у Татьяны Дробышевской? Никаких. Она их и не приводит, так как их нет.

3.Автор запроса требует сообщить источник информации,  подтверждающий, что «в Беларуси сохранен эффективный государственный уклад промышленности, развиваются машиностроение и электроника, работают все базовые отрасли…» (и т.д. и т.п.). Автору запроса следовало бы  самой съездить хотя бы на   МТЗ,   или на БелАЗ, МЗКТ, МАЗ и множество других крупнейших предприятий, которые фактически представляют «государственный уклад», и убедиться в этом,   или почитать газеты и посмотреть телевидение.

Так что сайт поддерживает авторов листовки. Рекомендуем то же самое сделать и Татьяне Дробышевской.

Оставьте комментарий