РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Обращение к рабочим Республики Беларусь Рабочего Фронта Донбасса.

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, CОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ИСКРА

                      ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ

№46-08.20

===========================================

      УВАЖАЕМЫЕ РАБОЧИЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ!

   Дошла очередь и до вашей страны. Кровавые щупальца империалистических кругов тянуться к новой жертве. Они даже не пытаются менять сценарии при подготовке новой «цветной революции». Чем опасны такие сценарии? Опасность в том, что многие,в основном молодёжь, «ведётся» на провокационные призывы о справедливости, к«честным выборам», реформам, а в Украине «побыття студентов», загублена мрия о Евросоюзе и т.д. Но у кукловодов иные цели.

   К чему приводят такая вера казалось бы к справедливым требованиям показывают судьбы Югославии, Ирака, Ливии и других стран. Там тоже называли руководителя страны диктатором, а затем свергали. и как следствие Югославии нет на карте мира, Милошевича замучили в Гаагском трибунале, Ливия разделена на несколько анклавов и там идёт война, а Каддафи казнили свои же «активисты», подготовленные на западе как специалисты по проведению «революций» и разрушения стран. Результатом разрушения Ирака и повешения Саддама Хусейна стало создание ИГИЛ и миллионные жертвы.

    В Украине «революция гидности» (госпереворот) также начиналась за всё хорошее, за европейский выбор, против насилия милиции. Появился майдан, где под действием наркотиков и пропаганды варился страшный ингредиент будущих преступлений.

   Там также женщины выходили к милиции, дарили цветы, и даже священники призывали  к миру и согласию, но не они решали судьбу Украины и даже не депутаты и президент. Вопрос уничтожения мощного конкурента в лице Украины с одной стороны и страны дружественной России с другой — принималось на западе. Исполнители в лице националистов: «Правый сектор», «Свобода», «Тризуб им. С. Бандеры» и другие нацистские формирования, стали ядром протестов. Именно они постарались реанимировать и оправдать преступников-коллаборантов Бандеру и Шухевича, они запустили антироссийский проект. «Кто не скачет – тот москаль!» — так кричали на майдане, в школах Западной Украины.

Был задействован сценарий, известный как «Окно Овертона». Это когда человека приводят к состоянию, когда он готов совершать преступления, на которые бы никогда не решился ранее. Как результат — избиение милиционеров цепями, дубинками, поджоги «Коктейлем Молотова». Правоохранителей на западной Украине заставляли становиться на колени, осмелевшие радикалы стали захватывать отделения милиции, СБУ, прокуратуры, захватывать оружие

На майдане решили довести народ до полного отупления. В один из дней появилась первая сакральная жертва – армянин Агоян. Его убили выстрелом в спину из охотничьего ружья. Обвинили «беркут» — спецподразделение милиции. Затем жертвой стал белорус Жизневский, но майдан ещё не «озверел» до такой степени, чтобы не задумываясь пойти на самое страшное преступление – государственный переворот и убийство людей.

    Тогда спецы из запада привели своих – снайперов. На тот случай, когда что-то пойдёт не так привезли снайперов из Грузии с целью «устроить шумиху» на майдане. Именно они стреляли по деревьям – не солидно стрелять в «молоко». Но были те, кто нацеленно убивал как милиционеров, так и майдонутых в спину. СМИ все как под копирку обвинили в этом спецподразделения милиции. Это уже позже в интервью итальянским журналистам грузинские снайпера рассказали об участии их в событиях на майдане и роли в этом Саакашвили и его нукеров.

   Свою подленькую роль в событиях в Украине сыграли и правительства Польши, Германии, Франции. Они уговорили Януковича не принимать жёстких мер к «восставшим». Был составлен договор между Януковичем и «оппозицией», где предусматривались и изменение в Конституцию, и новые выборы. Но тщетно. На следующий день после подписания соглашения был осуществлён госпереворот. Янукович вынужден был спасаться бегством. Таким образом, ни т.н. оппозиция, ни западные кураторы не контролировали майдан. Кто же контролировал и управлял? Наверное, та страна, чья представительница Виктория Нуланд раздавала печеньки на майдане, понятно «не вмешиваясь» во внутренние дела страны, как делают сегодня уже в Белоруссии.

Ощутив поддержку влиятельного патрона, госпервворотчики пошли на новые преступления. Были сожжены жители Одессы, около 50 человек в доме профсоюзов, убиты граждане в Мариуполе в день Победы. За эти преступления никто не ответил до сих пор.

Более того Верховная Рада приняла закон «Об амнистии» всем преступникам майдана. Восставших против преступников, захвативших власть в Киеве, жителей Донбасса назвали «сепарами», боевиками, террористами и на подавление послали армию, что категорически запрещено Конституцией Украины. А в реальности танки, артиллерия, системы залпового огня «Град», самолёты и вертолёты, ракеты  — всё это засыпало убийственным огнём граждан Украины на Донбассе. Пятнадцать тысяч жертв и, в основном, мирных жителей.

Олигархи, такие как «Беня» Коломойский, стали создавать нацистские батальоны. На рекламных щитах появились призывы – «Убей москаля и получи 10 000 долларов». Русофобия стала официальной политикой вновь избранной власти в Верховной Раде и президента Порошенка.

Началась война с памятниками, на сегодня уничтожены практически все памятники основателю государства Украина В.И. Ленину. Ведётся война с нашей исторической памятью. Запрещены законом символы Победы – Красное знамя и вся символика советского периода. Проводится т. н. декоммунизация. Указами государстсвенного преступника Порошенко запрещены торговля с Россией (правда не для него), закрыты железнодорожное и авиасообщение с РФ. Против жителей Крыма (граждан Украины по версии властей) началась блокада – закрыли поставку воды, электроэнергии, продовольствия, перекрыто железнодорожное сообщение.

Ну и что получил от этого народ Украины?

   – В 1991 году Украина по уровню развития была 5-й в Европе и входила в десятку самых развитых стран мира. Нас было 52 миллиона.

  Сегодня Украина самая нищая страна Европы и нас где-то 36 млн. (точно не известно – 10 лет перепись населения не проводилась).

Не всё сделано в последние годы. После реставрации капитализма в Украине уничтожено 50 тысяч предприятий.

На фото ровное поле, где ранее был завод Серп и Молот, производивший не менее 100 двигателей для сельхозтехники. В Харькове почти полностью уничтожено сельхозмашиностроение. Первенец советского машиностроения ХТЗ производил в советское время более 50 тысяч тракторов, а сегодня штук 250, да и то в комплектации. Согласно указу Порошенко торговля с агрессором (РФ) запрещена, а там главный потребитель.  Но сам Порох нажил миллионы на войне.

За последние годы проходит уничтожение остатков промышленности. Ранее мы производили корабли – сегодня НЕТ; ранее у нас была радиоэлектроника, производили самолёты – сегодня НЕТ; ранее было производство космических ракет (Южмаш) – сегодня его уничтожают. Уникальный завод «Моторсич» хотели купить китайцы – американцы запретили. Он должен умереть.

На оставшихся монополиях (Нефтегаз, Автодор, Железная дорога) сидят в наблюдательных советах иностранцы и получают многомиллионные зарплаты. В то же время минимальная пенсия аж 77 долларов, а зарплата – 187 долл.

МВФ диктует условия, что касается бюджета, тарифов. После госпереворота цена на газ выроста в 7 раз, на тепло в 9 раз. США в лице бывшего госсекретаря Байдена назначает нам генерального прокурора Луценка, который не имеет соответствующего образования и ни дня не работал в прокуратуре. Оттуда же с США назначают президентов, членов антикоррупционных структур, а в последнее время, похоже, и судей. Их гражданами (У. Супрун) уничтожена практически бесплатная медицина, оттуда же идут указания каким должно быть образование в Украине.

Самое страшное – по требованию запада депутаты Верховной Рады – «слуги народа», которых прозвали «соросятами», а точнее «сорососами» (по имени их покровителя Сороса), проголосовали за продажу земель сельхозназначения. (колонизация)!

В то же время Украина должна внешним кредиторам 52 млрд. 536,0 миллионов долларов.

Ну и где здесь независимость?

В Украине подняли головы неонацисты. Они терроризируют своих противников, избивают и даже расстреливают, как в августе этого года под Харьковом.

Так что дорогие сябры, все, кто то ли за деньги, то ли по наивности, то ли осознанно выходят на протесты, готовят Белоруссии участь Украины.

НАЦИСТЫ ЗА ВОЙНУ

А надо ли???  И не являются ли такие врагами народа Белоруссии?

Рабочий фронт Украины

Оставьте комментарий