Создай свой сайт и заработай на нем!

Последние известия из КНДР

2 апреля.

Деятели искусства из Белоруссии, России, Казахстана и Армении, которые будут участвовать в 1-ом Пхеньянском международном вокальном конкурсе, прибыли 2-го апреля в Пхеньян.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прошло торжественное открытие нового учебного года в Реабилитационном доме для детей-инвалидов Кореи.

В открытии приняли участие работники ЦК Корейского союза защиты инвалидов, дети, няни, воспитательницы, врачи Реабилитационного дома и родители детей.

Участники возложили корзину цветов и букеты цветов к художественному произведению, где изображены великий вождь товарищ Ким Ир Сен и великий руководитель товарищ Ким Чен Ир вместе с детьми, и поклонились им.

Выступившие подчеркнули, что благодаря социалистическому строю, где к детям относятся как к королям, дети-инвалиды будут наслаждаться счастливой жизнью, никому не завидуя в мире, и вырастут знающими, веселыми и бодрыми.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Министр физкультуры и спорта КНДР встретился с министром культуры, спорта и туризма Южной стороны

Пхеньян, 3 апреля. /ЦТАК/-- Министр физкультуры и спорта Ким Ир Гук встретился 2-го апреля в Мансудэском дворце съездов с министром культуры, спорта и туризма Южной Кореи До Чжон Хваном, находящимся с визитом в Пхеньяне в качестве главы художественного ансамбля Южной стороны, и имел с ним беседу в атмосфере.
переполненной любовью к соотечественникам.

В беседе обсуждены деловые вопросы по активизации обмена между Севером и Югом в области физкультуры и спорта.
---------------------------- ---------------------------------------------------------

Сейчас самое время отвергать сотрудничество с внешними силами. Комментарии агентства ЦТАК

Пхеньян, 2 апреля. /ЦТАК/

Сейчас стремление нашей нации к объединению усиливается как никогда, национальное примирение и сплочение становятся общим течением.

К сожалению, именно в такое время южнокорейские власти присоединились к противоборству с КНДР, приняв участие в так называемой 10-ой «конференции по безопасности» вместе с США и Японией.

Как известно, 10-ая «конференция по безопасности» имеет целью интернационализировать морскую блокаду КНДР в интересах политики санкций, проводимой по инициативе и под руководством США.

На 10-ой «конференции по безопасности», прошедшей 21-го и 22-го марта в министерстве обороны США, объявлено, что «США, Япония и Южная Корея будут стараться совместно сдерживать якобы незаконную деятельности Северной Кореи, включая перевалку грузов в открытом море.

Это является одним из звеньев сговора, направленного на продолжение военной конфронтации с КНДР, ужесточения экономических санкций и другого нажима, что действует наперекор нынешней ситуации смягчения напряжённости на Корейском полуострове.

Сегодня внешние силы, испуганные подъёмом стремления корейской нации к оздоровлению межкорейских отношений и объединению, намеренно пытаются глушить атмосферу национального примирения и сплочения, непрерывно осуществляют происки для удушения нашей Республики.

То, что южнокорейские власти по старинке присоединились к попыткам США задушить КНДР, разочаровывает всю нацию, которая с нетерпением ждёт прочного мира и самостоятельного объединения на Корейском полуострове в опоре на национальное сотрудничество.

Внешние силы не хотят появления объединенной державы на Корейском полуострове в результате улучшения межкорейских отношений, смягчения военной напряженности и достижения национального примирения и сплочения.

Исторически США и Япония каждый раз, когда на Корейском полуострове создавалась ситуация смягчения напряженности, мира и улучшения межкорейских отношений, изо всех сил обливали ее холодной водой и поддерживали атмосферу конфронтации в целях осуществления своей агрессивной политики против нашей республики.

И сейчас США и их сателлиты, в противовес нынешнему течению ситуации на Корейском полуострове, цепляются за всякие подлые и наивные способы, чтобы вбить клин между Севером и Югом и повернуть вспять нынешнее примирение.

Совершенно ясно, что сотрудничество южнокорейских властей с внешними силами, пытающимися сохранить разделение нашей нации, подстрекающими соотечественников к ссоре между соотечественниками, ведёт к самоуничтожению.

Если власти Южной Кореи действительно заинтересованы в решении вопроса объединения нации, то им следует оставить иллюзию в отношении внешних сил. Сотрудничество с внешними силами – это путь к противоборству и войне.

Никто, кроме самих корейцев, не принесёт мир и воссоединение Родины корейской нации.

Именно сейчас самое время отвергнуть позорное сотрудничество с внешними силами и слить вместе усилия всех корейцев для улучшения межкорейских отношений и самостоятельного воссоединения.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 3 гостя.

Пользователи на сайте

  • maineditor