Создай свой сайт и заработай на нем!

Международному сообществу следует правильно различать, кто ищет мир на Корейском полуострове, а кто - войну.

О подлинных намерениях США, распространяющих ложную версию о «ядерной и ракетной угрозе со стороны Севера Корейского полуострова»

Пхеньян, 27 января. /ЦТАК/-- В последнее время глава ЦРУ неоднократно заявлял, что подготовит «разнообразный выбор» для президента, рассуждая о способности нашего ядерного удара.

22-го января в интервью с «CBS» он разглагольствовал, что в течение несколько месяцев Северная Корея сможет овладеть способностью нанести ядерный удар по материковой части США и что администрация США прилагает активные усилия к продлению этого срока. Он утверждал также, что «план Северной Кореи по разработке ядерного оружия" якобы становится главной опасностью в проведении политики США».

И на лекции 23-го января в Вашингтоне он разглагольствовал, что «следующей целью Северной Кореи будет обладание способностью к одновременному запуску нескольких баллистических ракет, нацеленных на США, что Северная Корея может продавать ядерную и ракетную технику на аукционах». Он также заявил, что «в случае невозможности решения северокорейской проблемы дипломатическим способом президенту будут предъявлены для выбора разные варианты»

На фоне того, что среди высокопоставленных членов политического круга и администрации США откровенно звучат бездумные слова о военном выборе в отношении КНДР и постоянно распространяется версия о «нашей ядерной и ракетной угрозы», выражается недовольство тем, что обстановка на Корейском полуострове устремляется к разрядке напряженности и миру. Так проявляется гнусное намерение окружения Трампа каким-либо способом отбросить назад атмосферу примирения между Севером и Югом, опять сосредоточить международное внимание на «денуклеаризации» нашей Республики.

Сейчас весь мир всей душой радуется тому, что благодаря нашему инициативному и великодушному решению на Корейском полуострове создалась атмосфера примирения и сотрудничества, и желает, чтобы нынешние зимние Олимпийские игры стали вехой мира и примирения.
Но вразрез с этим США всей всеми силами пытаются повернуть вспять с трудом подготовленную атмосферу смягчения обстановки на Корейском полуострове.

США, масштабно притаскивая на Корейский полуостров ядерные военные силы, в том числе ударные морские группы во главе с атомными авианосцами «Карл Винсон», «Рональд Рейган» и «Стеннис» и ядерные стратегические бомбардировщики «B-2» и «B-52», нарочно напрягают ситуацию, а с другой стороны, болтая об усилении санкций в отношении Кореи, пытаются тормозить положительное развитие обстановки.

Недавно США организовали в Канаде некое «собрание министров иностранных дел» с участием стран, потерпевших поражение в корейской войне, настояли на «повышении эффективности ведомой США стратегии максимального нажима, в том числе морской блокады». Это ещё одно звено нажима на Республику.

Целью того, что глава ЦРУ изо дня в день распространяет версию нашей «ядерной ракетной угрозы», является то, чтобы прилепить к КНДР ярлык «провокатора», продолжать толкать международное сообщество на санкции и нажим в отношении КНДР и тем самым пресечь положительное продвижение межкорейских отношений.

Факты показывают, что США желают не смягчения напряженности на Корейском полуострове, а её роста, не мира, а войны.

Международному сообществу следует правильно различать, кто искренне желает мира на Корейском полуострове и в регионе, а кто является зачинщиком мер, угрожающих миру и безопасности на земном шаре.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.