Создай свой сайт и заработай на нем!

Не лучше ли, кума, на себя оборотиться...

Пхеньян, 27 января. /ЦТАК/-- По сообщениям прессы, недавно один гражданин Великобритании привлечен к суду по подозрению в осуществлении хакерской атаки на электронную почту начальников разведывательных учреждений и более 20 тыс. служащих Федерального бюро расследований (ФБР) США, а также разглашении полученных таким преступным путём данных.

Так остались с носом США и их сателлиты, которые всякий раз, когда происходили хакерские кибератаки, обвиняли в этом КНДР.

Например, в прошлом году Великобритания связала с КНДР кибератаку, которая парализовала сотни тысяч компьютеров, соединенных с сетью государственной здравоохранительной системы и тем затруднила медицинскую помощь 19 тыс. больным.Тогда наша Республика заявила, что не может идти и речи о том, что КНДР, ставящая в первую очередь обеспечение жизни и здоровья людей, совершила кибератаку на здравоохранительную систему Великобритании и что обвинение нашей Республики без каких-либо ясных доказательств является интригой, нацеленной на подрыв её престижа.

На самом деле царством киберпреступности являются США, именно они считают кибератаку важным оружием для осуществления своей внешней политики.

Киберпространство является одним из средств превентивного удара, которому придают большое значение США в осуществлении стратегии господства, значение не меньшее, чем ядерная дубинка или долларовая экспансия.

США с давних времен считали киберпространство 5-ой сферой обеспечения своего мирового господства вслед за землей, морем, небом и космосом и уже в 1990-ых годах прошлого века организовали крупные подразделения, специализирующиеся по кибервойне.

Объектами кибератак США являются не только самостоятельные страны, включая нашу Республику, но и потенциальные враги, как Россия и Китай, конкурентоспособные союзники и даже сателлиты США. Практически весь мир.

В 2014-ом году, когда кинокомпания США «Sony Pictures» подверглась хакерской атаке, США, обвиняя нас как якобы хакерских преступников, повысили уровень санкций и давления против Республики. Но мировые компании по безопасности информации совместно исследовали этот вопрос и раскрыли главного виновника, обнажив всему миру истину.

Поэтому США и подчиняющимся им странам, таким, как Великобритания, следует напомнить: "Не лучше ли, кума, на себя оборотиться?"

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.