Создай свой сайт и заработай на нем!

США и их сателлиты продолжают удерживать ситуацию на Корейском полуострове на грани ядерной войны.

Представитель МИД КНДР осудил объединенные воздушные военные учения США и южнокорейских марионеток

Пхеньян, 2 декабря. /ЦТАК/-- Представитель МИД КНДР опубликовал 2-го числа следующее заявление:

США запланировали на период с 4-го по 8-ое декабря проведение вместе с южнокорейскими марионетками небывалых в истории масштабных объединенных воздушных военных учений, нацеленных на КНДР, что может взорвать нынешнюю обстановку на Корейском полуострове.

В этих военных учениях США и южнокорейских марионеток будут участвовать более 230 истребителей, находящихся на авиационных базах Японии и Южной Кореи, и 12 тысяч с лишним американских войск. Среди боевых самолетов есть новейшие истребители-невидимки «F-22 Раптор» и «F-35», являющиеся главными стратегическими средствами США.

Это первые объединенные воздушные военные учения США, имитирующие боевые военные действия в крупнейшем масштабе с участием большого количества новейших истребителей-невидимок «F – 22 Раптор» и «F-35B».

США откровенно заявляют, что цель этих учений - отработка боеспособности с целью уничтожения главных стратегических объектов КНДР в начале войны.

Недавно США направили 3 ударные группы кораблей во главе с атомными авианосцами в окрестность Корейского полуострова и совершили масштабные ядерные военные учения, нацеленные на нашу Республику, а на днях распространили сведения о реальной возможности нанесения нам ядерного удара.

Сейчас Трамп и его окружение развертывает опасную азартную игру на Корейском полуострове и готовят ядерную войну.

Международное сообщество оценивает поступки США, которые, мобилизуя ядерные стратегические средства, непрерывно совершают небывалые в истории масштабные военные провокации и приводят ситуацию на Корейском полуострове до грани взрыва, как опаснейшие и наблюдают её с большим беспокойством и тревожностью.

Все эти факты ясно доказывают, кто же на самом деле является настоящим ядерным истериком, ядерным дьяволом, который нарушают мир на Корейском полуострове и в мире.

США ложно выдают наши справедливые меры укрепления самозащитных ядерных сил сдерживания за угрозу миру и безопасности, а нас представляют как «демона». Это делается с целью нацелено поиска предлога для нанесения превентивного ядерного удара по КНДР и представляет собой прелюдию ядерной войны.

Как гласит законодательство, принятое ВНС КНДР с целью дальнейшего укрепления безопасности с помощью обладания самозащитным ядерным оружием, наши государственные ядерные силы предназначены для сдерживания и отражения агрессии и нападения США на республику и для нанесения беспощадного удара возмездия по главным базам агрессии.

Реальность еще раз ясно показывает, что можно защитить мир и безопасность на Корейском полуострове и в мире только при достижении действительного паритета сил с Соединёнными Штатами.

Международное сообщество должно точно знать, где звучит барабанный бой ядерной войны, и возложить полную ответственность на США – разрушителя и нарушителя мира не только на Корейском полуострове, но и во всём мире.

Если Корейский полуостров и весь мир будут ввергнуты в огонь ядерной войны из-за безрассудства США, то именно должны понести за это полную ответственность.
-------------------------------------- -----------------------------------------

«Превентивный удар» по КНДР приведет Японию к гибели:

Комментарии ЦТАК

Пхеньян, 2 декабря. /ЦТАК/-- Сейчас Япония взбудоражена вопросом о способности к «превентивному удару» по КНДР.

22-го ноября премьер-министр Японии Абэ на заседании палаты советников парламента Японии заявил, что «необходимо активно рассмотреть обладание способностью к превентивному удару по базам противника» для защиты мирной жизни граждан от «ракетной атаки Северной Кореи».

Ранее министр обороны Японии Онодера тоже официально заявил, что Япония рассматривает обладание способностью к удару по ракетным базам за границей. И парламентарии, принявшие участие в прошедшем заседании по инициативе союза парламентариев, отметили, что «важно первыми нанести удар по базам, прежде чем запустит ракеты Северная Корея», и что «необходимо обсудить вопрос о способности японских отрядов самообороны к нанесению удара по базам противника».

Такие действия правительства Японии являются опасными, обостряющими ситуацию в регионе и предельно угрожающими миру в Азии и во всем мире.

После поражения в 1945 году и по сей день Япония стремится превратить свою страну в военную державу, но ещё не было такого дня,как сейчас, когда она заявляет о «превентивном ударе» и готовности соучаствовать в заморской экспансии.

Уже давно изменилась первоначальная стратегия Японии– стратегия «всесторонней обороны», по которой театр операционных действий «отрядов самообороны» был ограничен воздушным и морским пространством, принадлежащим Японии.

В 21-ом веке японские реакционеры посчитали удобным неповторимым случаем «антитеррористическую борьбу США» для осуществления замысла повторить свою зарубежную экспансию, выдвинули «ответ на угрозу терроризма» на первый план своей политики безопасности и утвердили наступательную военную стратегию. Согласно изменённому «руководству по взаимодействию в области обороны Японии и США», круг деятельности «отрядов самообороны» Японии распространяется на весь мир.

Превратить Японию в «страну, которая может развязать войну», осуществить замысел повторного вторжения на Корейский полуостров и попытаться осуществить свою былую мечту о «сопроцветании великой восточной Азии» - такие милитаристские намерения японского правительства вступают в этап в выходят за рамки опасности вступают своры Абэ уже вышли за рамки опасности и вступили в этап осуществления.

В действительности японские реакционеры ускоряют разработку и приобретение вооружения, связанного со способностью к наступлению, включая разработку крылатых ракет «Томагавк», запускаемых с конвойного корабля.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.