Создай свой сайт и заработай на нем!

США всё глубже втягивают Японию и Южную Корею в свою авантюру против КНДР.

Военные приготовления японских реакционеров, втягивающих страну в пропасть самоуничтожения. Комментарии ЦТАК

Пхеньян, 20 ноября. /ЦТАК/-- С каждым днем усугубляется военная провокация японских реакционеров в отношении нашей республики.

11-го и 12-го ноября японские морские силы «отрядов самообороны» вместе с ударными группами во главе американскими атомными авианосцами провели масштабные совместные военные учения, нацеленные против КНДР.

Про совместные военные учения, проведенные с участием американских авианосцев «Рональд Рейган», «Теодор Рузвельт» и «Нимиц» и японских конвойных кораблей «Исе», «Макинами» и «Иназма» и т.д. министр обороны Японии Онодера заявил, что они «были очень эффективные", показали "решимость Японии и США».

Япония также под предлогом реагирования на нашу баллистическую ракету ускоряет размещение системы противоракетной обороны США нового типа «Иджис эшор» в префектурах Акита и Ямагути.

Нельзя игнорировать и то, что недавно в совместной пресс-конференции Трампа и Абэ опубликован план покупки Японией американских истребителей «SM-3» и «F-35A», военных кораблей, оснащенных боевой системой «Иджис».

Все эти факты показывают, что опасное военное приготовления японских реакционеров, помешавшихся на осуществлении замысла новой заморской экспансии, выходят за все дозволительные рамки.

Под предлогом «угрозы» со стороны КНДР Япония инициирует введение сил «отрядов самообороны» на Корейский полуостров и оправдывает возможность своей повторной агрессии в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Японские реакционеры стремятся во что бы то ни стало осуществить свою былую мечту о «сфере сопроцветания великой восточной Азии».

Со дня поражения Японии во Второй мировой войне прошло более 70 лет, но милитаристский замысел Японии отнюдь не изменился и возрождается их потомками.

После вступления в действие «закона об обеспечении безопасности» в марте 2016-го года нынешние правящие круги Японии предоставили «отрядам самообороны» право "коллективной самозащиты» и значительно расширили поле зарубежной деятельности «отрядов самообороны».

Япония приняла закон о защите особых секретов, закон о наказании за организованную преступность и другие драконовские законы, быстрыми темпами проводит фашизацию внутри страны, а в последнее время пытается изменить нынешнюю конституцию, препятствующую её внешней экспансии.

Сейчас Япония придирается к нашим справедливым самозащитным мерам как к какой-то «угрозе», дислоцирует на своей территории основные вооруженные силы американских агрессивных войск, которые предназначены для участия в корейской войне и участвуют в совместных военных учениях. Всё это нацелено на развязывание новой корейской войны вместе с США.

Но Япония в случае возникновения войны на Корейском полуострове ни в коем случае не уцелеет. Агрессивные базы США в Японии и все средства Японии, мобилизующиеся на войну, могут быть вдребезги разбиты.

Поскольку Япония вновь прибегает к милитаризации, постольку она глубже падает в пропасть самоуничтожения. Вассалам войны достанутся позор и унижения.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Военные приготовления южнокорейских марионеток, втягивающих страну в пропасть самоуничтожения. Комментарий ЦТАК.

Пхеньян, 20 ноября. /ЦТАК/-- В последнее время южнокорейские марионетки, пользуясь вояжем Трампа, увлеклись приобретением современного вооружения американского производства и разработкой нового оснащения для вооружённых сил.

7-го числа правитель Южной Кореи на переговорах с Трампом договорился, что в следующие 3 года Южная Корея купит оружие американского производства на сумму 13 млрд. долларов США, и за это США полностью отменят меры ограничения веса боеголовок баллистических ракет.

По этому поводу марионетки обещают рассмотреть вопрос покупки ультрасовременных наблюдательных вооружений, уже заказанных у США на 49-ом Ежегодном совещании по безопасности США и Южной Кореи, проведенном в октябре. Также планируются дополнительной покупки истребителя-невидимки «F-35A», призванного ударить по нашим базам ядерного оружия и ракет, покупки БПЛА «Grey eagle» и сверхвысотной противоракетной системы «SM-3» морского базирования для оснащаемой эсминца с системой «Иджис».

Эти опасные конфронтационные действия ещё более усугубляют и без того напряженную ситуацию на Корейском полуострове и угрожает миру и стабильности в регионе.

Под предлогом «угрозы со стороны Севера» еще больше продать оружия в Южную Корею и использовать её как ударного отряда для вторжения на Север – таковы гнусные планы США.

Как и в 50-ые годах прошлого века США передали своё новейшее оружие южнокорейским вассалам войны и направили их на провокационную войну с соотечественниками, так и сегодня они подстрекают южнокорейских «союзников» к войне. Это означает, что теперь у США не осталось необходимой силы, чтобы угрожать КНДР и шантажировать её.

Южнокорейские колониальные прислужники дарят Трампу огромную часть налогов для завоевания благосклонности этого торговца, думающего только о деньгах, и военного истерика, закармливают военные монополии США и все глубже втягиваются в в агрессивные замыслы своего хозяина.

Проамериканские марионетки разглагольствуют об оснащении оружием американского производства, о разработке собственного оружия для противоборства с КНДР – чучхейской ядерной державой, мировой военной державой. Это глупость, ускоряющая самоуничтожение.

Вассалам войны, заискивающим перед хозяином, у которого ноги уже подкашиваются от усталости, достанутся только позор и унижение.

Южнокорейским марионеткам следует знать о катастрофических последствиях их безрассудного наращивания вооруженных сил и вести себя благоразумно.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.