Создай свой сайт и заработай на нем!

Бочка мёда с растворённой ложкой дёгтя.

Сограждане, советские люди, сыновья и дочери неуничтожимого Советского народа!

Исполком Съезда граждан СССР и Большевистская платформа в КПСС… нет, прежде всех юбилейных поздравлений мы желаем вам осознать,­– наконец,– хотя бы в честь нынешней славной годовщины,– 100-летия Великого Октября всю чудовищность факта, что столетие нашей Революции мы принуждены встречать на руинах величайшего из её всемирно исторических свершений – созданного ею государства. Социалистического государства, где впервые в истории человечества рядовой труженик, производитель всех материальных и духовных благ, одержал победу над паразитом – эксплуататором. Победу, пусть пока не окончательную, но в принципе уже необратимую.

Сегодня это государство терпит жесточайшее поражение в агрессивной империалистической войне нового типа, которую назвали информационно-психологической. Оружие психоинформационной агрессии – это поиск потенциальных предателей на противостоящей стороне, во всех слоях общества и на всех уровнях управленческой иерархии. И достижение целей агрессии не извне, а изнутри государства, подвергшегося нападению,– подрывая руками этих предателей его оборонную и хозяйственную мощь, историко-культурную идентичность и моральное единство его народа, внося сумятицу в межнациональные отношения, организуя геноцид коренного населения.

И когда враг подобным образом хозяйничает в стране, когда варварски нарушена её территориальная целостность, насильственно свергнута законная власть и демонтирован существовавший общественный строй, не спросив и не получив на это даже тени согласия народа,– то какое же ещё тут может быть объяснение и определение всему происходящему, кроме как – оккупация страны её геополитическим антагонистом?

Итак, мы находимся на оккупированной геополитическим противником территории государства Союз Советских Социалистических Республик. Здесь нет никаких "государств – правопреемников"; пресловутая Российская Федерация – это не "правопреемник" СССР, а единственно возможная и мыслимая для фактических оккупантов форма существования оккупационного режима на нашей территории.

Эта псевдогосударственность не обладает (и ни минуты не обладала) никаким "суверенитетом", ибо образовалась не по волеизъявлению народа, а как раз ВОПРЕКИ народному волеизъявлению, выраженному на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года. Как таковая, она нелегитимна с момента её возникновения, и всё её "законодательное" сочинительство, не исключая продиктованной американцами "конституции" 1993г., не имело и не имеет юридической силы.

С самого своего появления на свет (и по сей день!) псевдогосударственность РФ живёт и управляется по так называемому Гарвардскому проекту "перехода к рынку",– который американцы составили для неё вовсе не как для "нового буржуазного государства", но именно и только как для политтехнологического инструмента порабощения и стирания с лица Земли государства СССР. Все наши беды, о которых беспомощно кудахчет (извините) оппозиционная пресса, идут оттуда, и не удивляйтесь, что бутафорская Госдума штампует, а Путин неукоснительно подписывает "законы", ужасающие по своей дурости и вредоносности для народа,– типа Лесного кодекса или уничтожения Академии наук. С 1992г. российская властная, прости господи, "элита" связана с Международным валютным фондом холуйскими обязательствами именно такого сорта. И чего вы, собственно, хотите от политических лакеев,– чтобы они пошли против воли босса, транснационального капитала?

Сограждане, нетрудно предугадать ваш недоуменный к нам вопрос,– зачем, мол, вы нам всё это рассказываете в такие дни, когда прогрессивное человечество празднует столетний юбилей значительнейшего события XX века и едва ли не всей мировой истории?

А вот нас, наоборот, поражает,– как можно праздновать юбилей этого события, не поднимая в первейшую очередь разговора обо всём том, что в бесчисленный уже раз представлено здесь вашему и всеобщему вниманию?

Советские люди отмечали годовщины Октябрьской революции и в период Великой Отечественной войны; в том числе на тяжелейший 1942 год пришлось двадцатипятилетие Октября.

И если вы просмотрите выступления И.В.Сталина по поводу этих дат, в том числе и юбилейной даты 1942 года, то никаких парадных славословий там не найдёте, но увидите, что мысль практически целиком сосредоточена на ходе войны и на задачах, поставленных ею перед нами.

И вот, попавши по сути под оккупацию, имея перед глазами картину неслыханного грабежа наших национальных богатств, расчленения территории, циничного, демонстративного истребления чуть ли не всего созданного предыдущими поколениями советских граждан, оплёвывания наших духовных святынь,– имея перед глазами всё это и ещё много чего другого, мы толкуем, можно сказать, о чём угодно, кроме того, что в подобной ситуации единственно должно быть предметом обсуждения.

Т.е., о ходе ВОТ ЭТОЙ, Третьей мировой войны, и о задачах, которыми она нам, поистине, стучит по головам, ежедневно и ежечасно, но мы всё никак не решаемся расслышать и уразуметь, что её конечная цель, с самого начала без обиняков заявленная Соединёнными Штатами,– это УНИЧТОЖЕНИЕ НАС КАК НАРОДА. И заметьте,– СОВЕТСКОГО народа, а не какого-либо иного. Если кто-либо уповает, что,– мол,– мы, русские, и без советских проживём, то оставьте, пока время под корень не упущено, эти глупые иллюзии: не будет советских, и никаких "русских" тут тоже не будет. Как не будет украинцев, белорусов, татар, чувашей и прочих, а только лишь,– по предначертаниям нынешних евроатлантических фашистов,– никчёмное быдло, которому дорога на историческую свалку.

А теперь давайте поучимся у товарища Сталина правильной формулировке задач, которые надлежит ставить перед собой государству и народу, сделавшимся жертвами разбойничьей агрессии.

Седьмое ноября 1942 года; ещё нет у нас побед ни под Сталинградом, ни на Курской дуге, полстраны,– считай,– оккупировано.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.