Создай свой сайт и заработай на нем!

Американской подход к международному праву. Реплика РОО СКПС.

Военно-политическая элита США понимает международное право так: то, что в интересах Америки, то и есть право.

В свете такого понимания недавние запуски американских баллистических ракет большой дальности "Минитмен" - это хорошо., а аналогичные запуски в КНДР - это плохо.

А как же с равенством субъектов международного права в обеспечении своей безопасности? Очень просто: право на безопасность имеют только те, кто плывёт в фарватере американской политики, направленной на достижение безраздельного мирового господства Соединённых Штатов, точнее - стоящей за ними мировой финансовой олигархии, например, Израиль.

А для остальных - ДНЯО (Договор о нераспространии ядерного оружия), чтобы сохранилась гегемония ядерных держав, в том числе и прежде всего Соединённых Штатов.

К счастью, обязательства по ДНЯО не разрабатывать, не испытывать, не иметь, не размещать на своей территории и, соответственно, не применять ядерное оружие распространяется только на государства-подписанты данного договора. КНДР не является таким подписантом, а потому свободна в обеспечении своей безопасности посредством обладания современным оружием в соответствии с политикой сонгун.

Что сделали США с государствами, отказавшимися заиметь ядерное оружие, общеизвестно: уничтожили их вместе с их лидерами или пристегнули к своей колеснице как сателлитов. Таким образом, КНДР поступает правильно, избрав надёжный способ обеспечения своей безопасности.

И теперь, с точки зрения подлинного международного права, проблему денуклеаризации Корейского полуострова и не только его можно решить полностью только одним путём: всеобщим ядерным разоружением. КНДР предлагает это, а США отвергают, полностью выдавая свой имперский интерес, противоречащий интересам человечества, над которым висит дамоклов меч полного уничтожения в результате рукотворного ядерного апокалипсиса.

Поэтому задача всех здравомыслящих людей - заставить США пойти на всеобщее ядерное разоружение. И здесь могут быть оправданы любые меры, в том числе применяемые США против КНДР, - экономические санкции, политическая изоляция, информационно-психологическое наступление.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.