Создай свой сайт и заработай на нем!

Газета "Верность" № 7 (123) - 2016г.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

ВЕРНОСТЬ № 7 (123)

11.06.2016 года.

Общественно-политическая газета.

Орган РОО СКПС.

Основана в июне 1999г

Прочитай и передай товарищу.
_________ _______________________________________________ ________
Верность – стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.
(С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. Москва. «АЗЪ». 1995 г.)
-------------------------------------------------------------------------------------------

Верность – стойкость.
ОПЯТЬ НАДО ВЫСТОЯТЬ

Верность – неизменность в отношениях.
СБЕРЕЖЕМ – ВЫСТОИМ

Верность – неизменность в чувствах.
НЕ ИЗМЕНИМ – ВСЕ ВЕРНЕМ

Верность – неизменность в исполнении своих обязанностей.
О НИХ ПОРА ВСПОМНИТЬ

Верность – неизменность в исполнении долга.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСПОЛНИТЬ

Гор. Минск
================================== ===================================

Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам.

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.

Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» - из последнего интервью Слободана Милошевича.

Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.

Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой "оранжевых” технологий, и его анализ механизма "отъема власти” не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой.

К несчастью для Сербии, события развиваются именно так, как говорил ныне покойный президент: тело сербской государственности режут по кускам, отнимая Косово и Метохию, поощряя уход Черногории, препятствуя воссоединению с Сербией боснийских сербов.

Послушайте слова Милошевича:

"События, которые развернулись вокруг наших выборов, также являются частью организованной кампании по очернению нашего государства и народа, поскольку наша страна и наш народ суть барьер для установления абсолютного доминирования Запада на Балканском полуострове.

В нашем обществе уже давно существует группировка, которая под именем оппозиционной политической партии демократической ориентации представляет интересы правительств, осуществляющих давление на Югославию, и особенно на Сербию. Эта группировка на нынешних выборах явилась в качестве демократической оппозиции Сербии. Настоящий хозяин ее – вовсе не их кандидат на пост президента Сербии. Ее многолетний хозяин – председатель Демократической партии и коллаборационист из военного альянса, который воевал против нашей страны. Он не мог даже скрыть этого своего сотрудничества. Впрочем, всей нашей общественности известен его призыв к НАТО – бомбить Сербию столько недель, сколько потребуется, пока ее сопротивление не будет сломлено.

Итак, во главе этой организованной группировки на нынешних выборах стоит представитель армии и правительств, которые совсем недавно воевали против Югославии.” – Не кажется ли вам, что этот АБСОЛЮТНО одинаковый сценарий проходит и сейчас на Украине?

"…Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия. Марионеточная власть, таким образом, гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну – всё, что угодно, только не мир. И лишь наша собственная власть гарантирует мир.

Далее. Все страны, которые оказались в положении ограниченного суверенитета, с правительствами, находящимися под влиянием иностранных сил, со стремительной быстротой становились нищими. До такой степени, которая исключает надежду на более праведные и гуманные социальные отношения. Великий раскол на большинство нищих и меньшинство богатых – это картина Восточной Европы последних лет, и все мы ее можем видеть. Э

та судьба не обошла бы и нас. И мы бы под контролем и командованием собственников нашей страны быстро приобрели бы огромное количество очень бедных, чья перспектива выбраться из нищеты была бы очень и очень далекой и неопределенной. Меньшинство богатых состояло бы из элиты контрабандистов, которой было бы разрешено быть богатой при условии, что она будет в любом смысле лояльна по отношению к команде, которая решает судьбу их страны.

Общественная и государственная собственность быстро трансформировалась бы в частную, но владельцами этой собственности, учитывая опыт наших соседей, становились бы, как правило, иностранцы. Небольшое исключение составили бы те, кто купил право собственности путем лояльности и соглашательства, что вывело бы их за пределы элементарного представления о национальном и человеческом достоинстве.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.