РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

«Назло кондуктору пойду пешком…»

Руководство Швейцарии объявило санкции Президенту Республики Беларусь А.Г.Лукашенко и ряду других высокопоставленных лиц за  справедливое  и законное  осуждение гражданки Швейцарии, совершившей    преступление. Это вместо того, чтобы осудить её поведение и попросить Президента Беларуси помиловать её или дать возможность отбывать наказание на территории Швейцарии.

Санкции предусматривают дежурный набор: запрет на пребывание на территории Швейцарии, блокирование счетов в швейцарских банках и т.д.  К счастью, Президенту Беларусь при желании или необходимости есть куда отбывать помимо ШвейцарииЮ,  личных счетов А.Г.Лукашенко они днём с огнём не сыщут по причине их отсутствия в природе.

А вот руководителям Швейцарии   при желании получить белорусские калийные удобрения, продукты нефтепереработки, грузовые автомобили и т.д. удовлетворить его уже не придётся, так как Беларусь, как положено уважающем себя суверенному государству, наверняка введёт против них зеркальные санкции.  То есть, запустив бумеранг санкций, они нанесли удар себе.  И не глупо ли? И погладит ли по головке своих правителей за такие проделки швейцарский народ?

Оставьте комментарий