РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Мнение. Что ждёт Россию в 3-ей холодной войне?

Почему Россия проиграет 3-ю Холодную войну?

18 февраля 2020 года.
Вчерашнее антигосударственное «особое мнение» судьи Арановского еще раз указало на самую главную проблему современной России — она антиРоссия. Она, как тот динозаврик из анекдота, сожравший своих родителей и заявляющий теперь, что он бедный сиротинушка.

Но вернемся к Холодной войне против России. Это такой род гибридной, идеологической войны, где главным оружием является история, а точнее мифы о тех или иных исторических событиях.

Первая такая «холодная» война была развязана против нашей страны еще до Великой Отечественной войны. Именно тогда, в 30-е годы прошлого века были созданы главные антисоветские мифы, которые в ходу до сих пор. Это мифы о геноциде зажиточного крестьянства, украинцев и казаков, мифы о репрессиях. Миф не в том плане, что репрессий не было, а в том, что, якобы, осуждали исключительно невиновных или за анекдоты и разговоры.

В году войны к этим мифам добавилась Катынь, мифы о депортациях некоторых народов. Миф не в том плане, что их не было, а в том, что эти народы не сотрудничали с нацистами и были высланы «низачто».

Мифы эти создавались в ведомстве Геббельса, в среде белой эмиграции и национальной буржуазии. Под эти мифы в годы войны нацисты вербовали себе сторонников, разбрасывая листовки такого содержания:

Сразу после разгрома СССР нацистской Германии, её европейских союзников и пособников белоэмигрантов и власовцев, против нас началась 2-я Холодная война. Только противниками теперь стали США с союзниками. Соответственно ими на вооружение были взяты буквально все наработки ведомства Геббельса и все антисоветские мифы. На службу и под крыло ЦРУ перешла вся белоэмигрантская сволочь, недобитые власовцы, НТС и прочие бандеровцы с лесными братьями, которых США снабжали оружием, литературой, рациями.

Кроме этой публики США стали активно вербоваться пятая колона внутри СССР — различная диссидентствующая интеллигенция. Им оказывалась материальная и моральная поддержка. Их же привечали в США после экстрадиции из СССР. Агентам давалась работа, трибуна в виде печатных СМИ и радиоголосов. Яркий пример такого самого результативного агента ЦРУ — Александр Солженицын:

Данный персонаж в своем озлоблении против СССР дошел до прямых призывов к США забросать нас ядерными бомбами.

2-я Холодная война и ее стратегия, направленная на разжижение мозгов советских граждан антисоветскими мифами в итоге оказалась решающей: обманутые граждане с легкостью отказались от советского строя в 1991 году. План Даллеса, которого якобы не было и который запрещен в нынешней РФ, сработал.

Причиной поражения оказалось еще то, что тогдашнее руководство СССР в лице Горбачева, Яковлева, Шеварнадзе и прочих оказались троянским конем, пятой колонной на самой вершине власти. Именно они легализовали все самые черные антисоветские мифы, которыми разрушили сознание советских граждан.

Сейчас на наших с вами глазах достигла своего апогея 3-я Холодная война, развязанная Западом уже против нынешней России. Началась она не сегодня и не вчера, а примерно в первой половине нулевых, когда Европарламент начал принимать странные постановления о тоталитарном режиме СССР и его равной вине с Германией. Тогда же в странах Восточной Европы была узаконена десоветизация и запрет советской символики, которую начали сносить даже с могил советских воинов, зачастую вместе с сами могилами. Как грибы после дождя выросли музеи советской оккупации и геноцида.

А что в это время делает режим Путина и сам Путин? На гостелевидении на государственные деньги снимаются и показываются документальные циклы антисоветского содержания типа «Исторических хроник» Сванидзе. На большие экраны выходят «штрафбаты», «сволочи» и михалковы. В школьную программу вводятся произведения Солженицына и его историческая фальшивка «Архипелаг ГУЛАГ».

Владимир Путин лично и многократно посещает Солженицына и оказывает ему высокие знаки внимание. После смерти «классика» память его увековечивается практически по всей России, открываются памятники:

То есть на наших с вами глазах осуществляется полномасштабное наступление на советский период истории и повторное усиленное внедрения в головы россиян антисоветских мифов времен 1-й и 2-й Холодной войны.

В свете всего этого ответ на вопрос заголовка очевидный: Россия проигрывает Холодную войну, развязанную Западом против нас, потому, что нами правит опять пятая колонна. И мы опять ее проиграем, если режим Путина не выбросит всю власовщину и отрицание всего советского из своей идеологии и практики. Понятно, что при Путине этого никогда не случится и понятно почему. Это значит, что России обречена на новое сокрушительное поражение.

Оставьте комментарий