РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Куропатская ложь геббельсовского масштаба на службе гибридной агрессии зарубежного и местного неофашизма против народа Белоруссии и его государства.

От РОО СКПС.

В воскресение, 1 ноября 2020 года,  мелкобуржуазная стихия, порождённая официальным рыночным курсом нашего государства и выплеснувшаяся в эти дни на улицы столицы и некоторых других городов республики в качестве «пятой колонны» в гибридной войне, развязанной неофашистскими правителями США и государств Евросоюза по аналогии с Украиной против народа  Белоруссии и его республики, терпя  поражение в этой войне,  вновь ухватилась,  как за спасительную соломинку, за одну из чудовищных идеологических диверсий антисталинизма, начатую в конце 80-х — начале 90-х годов прошлого века местными национал-экстремистами из БНФ при поддержке со стороны их заокеанских хозяев на уровне лично президента Клинтона.

«Пятая колонна»  организовала  очередной марш под бело-красно-белой символикой   немецко-фашистских прихвостней   в Куропаты как в место, где якобы захоронены  массовые жертвы сталинизма.

В действительности в районе Цна-Йодково под Минском в 1941-1942 годы, названном  «Куропатами», как и в других местах  многострадальной и героической Белоруссии,  осуществляли  свои  планы  геноцида  немецко-фашистские захватчики и их местные пособники, производя массовые  расстрелы ни в чём не повинных  мирных советских людей еврейской национальности и евреев, свозимых эшелонами в Минск для уничтожения  из ряда городов Западной Европы, а также комиссаров-красноармейцев  и антифашистов  других национальностей.

Метод «с больной головы на здоровую» — перекладывание на И.В.Сталина    ответственности за гитлеровский нацистский  геноцид, — как известно,  изобрёл Геббельс, обвинив Сталина в расстреле польских офицеров в Катыни. «Куропаты» явились неофашистским плагиатом этого метода и вкладом белорусских националистов в разрушение  СССР.

Теперь  эта диверсия геббельсовского типа  уже длительное время используется для разрушения  нынешней республики белорусского народа и его пристёгивания, как  Украины, прибалтийских и других республик  бывшего СССР,  к нуждам англосаксонского и европейского отрядов мировой финансовой олигархии, устремившихся  к безраздельному и повсеместному мировому господству и осуществляющих планы уничтожения российского  государства и срыва строительства    Союзного государства Беларуси России.

Не случайно, продолжая культивировать демонизацию личности и подлинно патриотической  политики Сталина, «пятая колонна» теперь лживо  обвиняет в сталинизме А.Г.Лукашенко, пытаясь  таким образом парализовать естественные  меры руководства  Республики Беларусь по пресечению подрывных действий «пятой колонны», задержания  и осуждения организаторов и активистов не санкционнрованного и потому незаконного шествия.

Пора обратить внимание на то, что продолжающееся длительное время сокрытие государственными органами  и официальными СМИ   хорошо известной им правды о т.н. Куропатах фактически является попустительством неофашизму и  ослабляет борьбу против «цветной» контрреволюции и гибридной агрессии.

Само слово «Куропаты» является отнюдь не местного  происхождения. В переводе с немецкого языка оно означает «лечение больных» — слова , камуфлирующие нацистскую политику геноцида, то есть избавление («лечение»)  арийского общества от не арийской опухоли хирургическим путём        (физическим уничтожением евреев, цыган, славян и людей других национальностей).

Оставьте комментарий