РОО СКПС

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Республиканское и Международное общественные объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза»

Информационный ресурс коммунистов Советского Союза

Куда конь с копытом — туда и рак с клешнёй.

От РОО СКПС

Известному белорусскому разрушителю Союза ССР Станиславу Шушкевичу неймётся. Ему мало народного звания «беловежского зубра», сообразившего на троих ликвидировать  Большую Родину   народа Беларуси? Нужно ещё звание разрушителя и его малой Родины — Республики Беларусь?

Не для этого ли он прибег к испытанному средству — реанимировать давно разрешённую «проблему» государственности русского языка и ограничиться государственностью только белорусского языка? Он заявил о якобы необходимости изменить государственный статус русского языка.

Как известно, такая искусственная  постановка вопроса в ряде бывших республик СССР  по заданию заокеанских кукловодов надёжно привела к взрыву общественной стабильности и существенно помогла приходу к власти националистичсских и даже неофашистских сил, к гражданскому противостоянию, вплоть до гражданской  войны и распада государства. Именно на этой почве   часть  Молдовы отделилась от  страны и образовала самостоятельную Приднестровскую Молдавскую Республику. А на Украине вернулся в Россию русскоговорящий Крым и отделилась часть Донбасса, образовав Донецкую и Луганскую Народные Республики, до сих пор борющиеся за свой суверенитет с оружием в руках.

С.Шушкевич не может не знать и не учитывать всё это. Поэтому мы вправе предположить, что он сознательно толкает народ республики в пропасть  гражданской конфронтации. И выбрал соответствующий момент, когда по улицам городов и площадей столицы республики и других городов бродят колоннами, митингуют  и стоят цепями толпы зомбированных путём информационно-психологической агрессии людей, безмозгло осуществляющих подготовленную  Западом «цветную революцию». Их зарубежные кукловоды ставят для дестабилизации общественной жизни, наряду с другими, также и аналогичный языковый вопрос. Таким образом, предложение С.Шушкевича оказывается идеологической диверсией, совпадающей  с усилиями зарубежных антибелорусских сил. В нужный Западу момент подбрасывается нужная ему идеологема.

Оставьте комментарий