03 09 2023г.
«И красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!»
Сообщаем нашим, что флаг Миронова Артура Ивановича, известного всем как «Знаменосец Брестской крепости» и трагически погибшего в июле этого года, снова в крепости. Все флаги СССР в нашей крепости будут восстановлены!
Поднятое в Российской Империи впервые в 1861году красное знамя трудового народа превратилось в государственный флаг авангарда человечества, и сейчас, после предательского погрома Советского Союза продолжает объединять борцов за свободу.«Человек может упасть, но Знамя будет стоять!»…
Нам в этот день повезло встретить у вечного огня замечательных молодых людей из Белгородской области. Они всю жизнь мечтали посетить Белоруссию и в этом году собрались. На память сфотографировались с нашим флагом. Рассказали, что у брата на огороде что-то упало, но не взорвалось.
Потому мы и с флагом, что под ним мы не стреляли друг в друга, не швыряли снаряды в чужие огороды и нашим властям не надо было ходить по улицам с дубинками.
=========================== ===============
Памятные даты:
3 сентября 1941г в Освенциме испытана газовая камера, убиты 600 советских граждан.
«Освобождение от коммунистов» всегда сопровождается уничтожением людей. За последние годы мы потеряли уже 60 000 000 людей убитыми, убежавшими и неродившимися – результат очередного «освобождения от коммунистов».
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
4 сентября 1938г газета «Красная Звезда» опубликовала фразу: «Если меня убьют – считайте меня коммунистом»
Это показатель авторитета коммунистов в народе. Когда народ обретает цель и стремится к ней, нужна только одна партия, авангардная. Как в природе – весной всё растёт, и цвет один – зелёный. Осенью всё отмирает и возникает многоцветье смерти, засыпания — многопартийность
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
7 сентября 1988г впервые проведён День уничтожения военной игрушки.
Случайная цитата:
«Бывает, что иногда приходится выбирать меньшее из зол, но никогда не надо называть пусть меньшее зло добром». М.Мид